Громыхнуло, потрясло небесный свод...

Громыхнуло,потрясло небесный свод,
Кот в траве залез под свои лапы.
Да,под лапами, дождь точно не найдет!
Чувствует хвостом,уже закапал.

Дед,раскрыв беззубый в смехе ,рот,
Встал к завалинке,под дождевые капли
Пятерней ,затылок лысый трет,
Наступил опять на свои грабли.

Громыхнуло,потрясло небесный свод!


Рецензии