Май бушует
Май бушует, зацвели вновь сады.
Аромат дурманящий утро опьяняет.
Бал весны- черемухи белый дым,
словно небо нА землю облака роняет.
В белоснежном том дыму, в тишине ,
затеряюсь ,заблужусь с милой до рассвета,
прогуляем на балу при луне
где-то в сказочном миру. Где-то. Где-то.
Май бушует, зацвели вновь сады.
Ароматом неземным полнится туман.
Бал весны- черемухи белый дым.
От весны и от любви снова пьян.
Свидетельство о публикации №116052207838