Отрывок 9
То ли француз, то ли поляк
Ну, в общем, этот иностранец
Им не представился ни как.
Раздвинув ловко их, уселся
Он стал поэта убеждать
Что Бог действительно родился
И это можно доказать:
"Вот, например известный случай
Когда философ, славный Кант
Вопросом этим долго мучим
Сам объяснил подобный факт.
Я говорил ему за чаем,
Послушай друг Имануил,
Ведь люди будут потешаться
Над тем, что ты соорудил".
Свидетельство о публикации №116052207833