Я Удивлен
Как Верно Все Подмечено!Как Умно Всё продумано!Как вовремя ,Единая Россия
В Тамбове Предварительные Выборы случайно провела!Как раз двенадцатого
Мая ,Московская Епархия частицу Мощей Матроны Московской в город
Привезла!И Чуден Люд!Гурьбой Валит!Погода им Благоволит!А после поклонения
Мощам,на Предварительные Выборы бежит!
Надеется,что может Депутаты новые ,Их не обманут!И Денег из Бюджета не
Станут Прятать потаять в Карманах!А Често и с Достоинством начнут работать
На Своих Местах!Мечты!Лишь Богу Одному позволено Их Претворить Вам
Наяву,Когда Ты Молишься Ему,лишь на колени перед Ним упав!
Надежда,как Всегда последней умирает!Элита Городская прямиком на Выборы
Шагает!Трудяги возятся на Дачах в Огороде!Их не волнует ,какая Власть рулит
Сегодня!Им надо Выжить в Этом Странном Мире!И пропадает Люд в своей
Квартире ,и Манны Небесной от Президента ,давно не Ждёт!Своим Умом пока
Живёт!
К Чему все Это Написал?Мне странно Очень!За Деньги стало Все!Учеба!Медицина!
В Долги Сбербанку,как в Паутину Муху, ловит Всех нас Банк!Верхи на Нефти все
Жируют,а Ты с Получки или Пенсии стараешься хоть как то Выжить с Крошкой
Хлеба на губах!А где ж Другие Партии?Их Лидеры?Что ж Их не слышно?А может
Их подвинули ,как Дышло?Борьба за Избранное Место в Думе давно уж началась!
За Денежное Место Суетится Власть! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116052207822