Истребитель

Время прошло,раставляй стаканы
Что прошло,то ушло
зализались,зажили раны
Как наткнулся на НЛО

Знаю друг и знаешь меня
Нас не учить терпению
Не обижаясь и не виня
Жесткий рок-откровения

Жизнь-женского рода
Но нам все по...руке
Первым рвался
всепогодным...
Палец держа на крючке

Но достигнув высот поднебесных
С балоством,мощью поджав
Закрутил зимы и
весны
До конца ручку отжав
..............................

Затянулись,зажили раны
Что прошло,то прошло
и ушло
Так подымем стаканы
А в душе
Да зачем,да
да за чем
Боль пронзает весеннюю ранью
Сердце мое,сердце мое
...


Рецензии