И ЖДУ, ВОТ ТАК
А МИР, КАК НЕОКОНЧЕННАЯ ПОВЕСТЬ,
СЛИЛИСЬ В НЁМ ВМЕСТЕ ЛЮДИ И СЕРДЦА…
ВСТРЕЧАЮ УТРО, КАК БОЛЬШУЮ НОВОСТЬ
И ЖДУ ВОТ ТАК, ВСЕГДА И БЕЗ КОНЦА.
В ОКНО СТУЧИТСЯ ПОЧЕРНЕВШИЙ ТОПОЛЬ,
НАГОЙ, СТЫДЛИЫЫЙ – ОТ ОСЕННИХ ИГР,
В НЁМ ПЛАЧ СУДЬБЫ И ЛЕТА ТИХИЙ ВОПЛЬ –
В НЁМ, КАЖЕТСЯ, СОСРЕДОТОЧЕН МИР.
Свидетельство о публикации №116052207810