Любила
До распятого сердца в груди
Ты давала мне принципы смелости
Освещая мой путь впереди
Я любила тебя до жадности
До излишка вниманьем твоим
Ты терпеть не могла мои слабости
Но была терпеньем святым
Я любила тебя в безвременности
До прогорклости всех цветов
Ты прощала мне женские вредности
И устала от этих оков
Я люблю тебя в этих бредностях
До избитых синонимов лжи
Ты позволила жить в потребностях
Всех твоих голосов внутри
Свидетельство о публикации №116052207798