На свету
И... будто на диковинном свету.
Укромный свет, источник не найду.
Но тень моя — повсюду. Невесома
И тянется, касанием жива,
Тайком покроет миллионы метров —
И дальше, дальше солнечным уносит ветром
Пылинки теневого вещества.
Свидетельство о публикации №116052207775