Скоро лето, май на исходе

Скоро лето, май на исходе
Жду тепла, а его что- то нет,
Жить красиво всегда в моде
Это даже совсем не секрет.

Скоро лето ,и новые числа
Полетят как обычно вспять,
И приходят разные мысли
И не ясно кого  ждать.

А сегодня ,то дождь, то солнце
Или ветер листву теребит,
Пусть туман не вернётся
Роса цветы серебрит.

А  запах веет весной
Много дарит он вдохновения,
Луч игривый в окне золотой
Начинает другое стихотворение.


Рецензии