Суть бытия
Чтоб потерянным путником быть -
И найти причал.
Я пишу чтоб забыть тёмно-красную боль,
Чтобы цвет обжигающий остудить
Погрузить его в зной.
Чтобы было тепло
Сначала внутри себя,
А затем извне.
Чтобы мир разделить
С кем-то близким
И равным мне.
Я пишу чтоб создать
Ранее созданный экземпляр
Опять.
И пишу я в попытках
Поток своих мыслей унять,
Объять.
Там где нас нет – там хорошо,
Уходить не спеши -
твори.
Мысли искренние свои дари,
Посылай другим свет -
Но молчи.
В объяснении, не познавшим ещё,
Увлекательных дел своих -
Нет причин.
Ты вернёшься к началу начал
Хоть с каких концов не смотри,
Не ищи.
Все вибрации цивилизации
Будне-зацикленной
Исключи.
В нашем мире есть всё,
О чём вы мечтать не могли,
Внутри.
Вы уже имеете то,
Что хотели бы получить,
В подробности.
И частицы добра возвращаются
К вам самим,
Также и негатив.
Важность на «не хочу» дарит Вам
Больше новых подобных.
С других сторон все ключи.
От обратного не родится подобное
В этом мире,
Как ни крути.
Тело - храм твой,
Хоть и временный
Береги.
Мир – твой дом и всегда приютит,
Будь то бездорожье
Иль хижина без стены.
Что захочешь, тебе всегда дадут:
Не без благодарности, можно
Провозгласить.
Созидание для других -
Вот она Любовь
В чистом виде.
Созидание для себя любимого -
Замыкается на себе
А попыток нет.
Ну не без ошибок приходишь
К финалу и истине
Наконец,
Там где ты ощущаешь себя
В единстве с людьми, природой -
Со всем.
Бесконечность Любви
Есть единство и сотворение,
Есть начало.
Сотворение бесконечно и равно
Началу из всех начал.
А теперь прочитайте с чего я там начинал!:)
Свидетельство о публикации №116052207718