Покидай жизнь, пока молодой

Да кому ты нужен, наивный?
Всем и без тебя хорошо.
Разве это не так важно
Погрустить пьяным под разбитым окном?
Да кому это нужно, чтобы возиться с тобой,
Когда у тебя мысли о падения с крыши?
Да, хоть мы и знаем, что ты молодой..
Но разве это помеха
Получить хоть чуточку счастья,
И уйти из жизни с довольным лицом,
Разве это не счастье
Находиться в вечной апатии,
И всегда говорить, что все хорошо?
Когда-нибудь люди привыкнут,
что все уходят с концом,
Но ты останься, один,
Ни как стадо
И покидай жизнь, пока молодой.

21.05.16
23:48


Рецензии