И ведь всё ещё гордятся

И ведь всё ещё гордятся,
и находят даже чем,
можно тут не удержаться,
спор затеять, но зачем.

Случай явно безнадёжный,
и не лечится никак,
разговор пустопорожний,
коли слушатель дурак.


Рецензии