Когда ты пришла в мою жизнь

В мою жизнь ты с улыбкой ворвалась,
Своё сердце отдав навсегда!
И невинной любовью осталась,
Эти чувства искал сквозь года...

Ты мне душу свою подарила
И исполнила эту мечту...
Жизнь мою смыслом вмиг осветила!
Ждал так долго я девушку ТУ!

Я целую тебя с упоением,
Проникая в любовь с головой,
И с огромным таким наслаждением
Остаюсь навсегда молодой!

Когда в мою жизнь ты ворвалась,
Я дышать без тебя перестал.
И с твоею любовью навеки
Найден жизни моей тот причал...

Ты мечту мне мою подарила,
И в глазах твоих вижу её.
Я отдам тебе все свое сердце,
Забирай поскорее - твоё!

Когда в мою жизнь ты ворвёшься,
От любви перехватит дыхание!
Той ЕДИНСТВЕННОЙ ты остаёшься,
Не грозит нам с тобой расставание!
__________________________
Я написала эти стихи, когда послушала песню The Scorpions "When you came into my life". Извиняюсь, что написано от мужского имени. Просто такие слова хотела бы слышать практически каждая девушка. Иллюстрация из интернета.


Рецензии