Одуванчик!
Лишь на тепло безмерно открываемся!
Все к солнцу тянемся мы...я и ты...,
Тепла чем больше - ЯРЧЕ УЛЫБАЕМСЯ!
Вот одуванчик,например,цветок-простой!
Образчик яркий...,солнечный и чистый!
Он с теплою и ласковой...душой...,
Живет светло он...,потому-лучистый!
Мы даже "старостью" его все восхищаемся,
Такой же добрый он...,такой же...нежный!
Восторженно глядим...и удивляемся-
Везде ковер...пушисто-белоснежный!
Нам есть чему учиться...у цветов-
С открытыми глазами в мире жить!
Кто сам тепло души отдать готов-
Умеет БЛАГОДАРНЫМ ЖИЗНИ БЫТЬ!
Свидетельство о публикации №116052207697