Часы идут, а я не слышу...

ЧАСЫ ИДУТ, А Я НЕ СЛЫШУ... [2003]

Часы идут, а я не слышу.
Но если встанут – вот тогда…
Как голубей, гоню года,
не задевая провода,
с махалкой взгромоздясь на крышу.

Я их гоню. Они кругами
наматывают вёрсты грёз.
Не замечают вроде сами,
что так – над этими садами –
бессмертье дарят мне. Всерьёз.


Рецензии