Дружок

Мне щенок лизнул ладошку—
Подружились мы немножко…
Я его чуть-чуть погладил—
Отношенья с ним наладил…
Назову его Дружок!!!
Хочешь вафельный рожок???
Я тебе, Дружочек, в среду
Принесу на пир котлету…..


Рецензии