Моим друзьям

Опережая время на колесах,
Мы едем за мечтой в грядущий год.
«Дорожных знаков» в жизни  - тоже россыпь,
Мы жмем на газ и верим – повезёт.

Душа и сердце трёпаны в дороге,
Морщин и седины не избежать,
Бугрятся вены и устали ноги,
От напряжения пальцы задрожат,

Но мы – локомотивы наших будней:
Нам образ жизни генами взрощен.
Себе мы сами – палачи и судьи,
А интуиция заменит нам расчёт.

Мы:  непохожи и  неповторимы,
Не любим лесть и рады за друзей,
В желаниях своих неукротимы,
Но делаем «чтоб было по умней».

Я всем простил и вы меня простите:
За странность речи и за грубость фраз.
Попейте чай и снова приходите…
Хоть в месяц раз, как минимум на час.


Рецензии