Наша поэма

Как спокойно проходим мимо друг друга,
Лица кирпичом, и смело шаг вперед,
А внутри повелевает буря,
Между нами ментальный бежит ток.

Телом чувствуем друг друга,
Только вот назад дороги нет,
Мы оставили друг друга обоюдно,
И, возможно, это наш с тобой рок и бред.

Занесла с тобой наша поэма
В разные концы страны,
Ты, возможно, для кого-то первый,
У меня позиция - для тела и души.

Редки встречи, мельком, сквозь людей,
Но увидим все же, и несется мысль уж впереди,
Слово "Здравствуй" вымолвить становится нам сложно,
Надо точку ставить в нашей с тобой истории любви.

18:15
22.05.2016


Рецензии