в цене

***
на выход феи фавны коломбины
блестящей лавой тает монпансье
Нева мусоля о граниты льдины
картавя пела песни о весне
Пьеро не забывай об Арлекине
не плачь потеют стекла на пенсне
поправь колки на верной мандолине
винтаж и никель вроде бы в цене
22.05.16


Рецензии