Так навсегда летать

Ах жаркие обьятия и пыл
в каких мирах любви меня носил?
Ты демон или ангел или бог?
Какой же ты болезнью занемог?
Как можно мне дарить себя до дна?
И знаю здесь причина не весна,
А спутанный как тина хитрый рок
Цементный весь в металле звездный блок
Где скрежет ревности безумной рвет струну,
В туманной патоке твоих медов тону...
Но руку помощи я откажусь принять
Мне очень хочется так навсегда летать...


Рецензии