Мел Гибсона
Лицо – мел. Не Гибсон по сути,
Я и без гипса в небо сползу.
Вышибу крышу на пятой минуте.
Спущенной совестью всех загрызу.
Запахи чуда. Кто по следу
Мнётся в комки, изначально бугрист?
Чую – нажрусь я сегодня. И в среду.
Музыкой Баха, как ференцом Лист.
Вот – стуки. Закроемся настежь.
Окнемся кривдами. Бьёт не мандраж.
Эй, отойди! Ты же воздух мне застишь.
Черная улица. Белый этаж.
doktor
Свидетельство о публикации №116052207656
В чём- то по нраву убитый кураж
Музыка Баха and Листа не пенис,
И ты имеешь с неё свою блаж.
С уважением
Вик Белош 07.06.2016 21:48 Заявить о нарушении