Когда впиваюсь в страсти явной...

Когда впиваюсь в страсти явной
В твои уста,
То наслаждаюсь негой славной
Я неспроста.

Ведь полюбил я неземную
С блаженств паря,
Не мыслит на сердце другую
Душа моя.

Люблю тебя до дрожи свято
И песнь пою,
Отдам тебе я без возврата
Всю жизнь свою!

Иди ко мне без разговора
В земной весне,
И захвати лучами взора,
Как в сладком сне!

Не прикоснется к нам ненастье,
Что льнет к окну,
С тобой немыслимое счастье,
Всю жизнь сомкну.

Ты будешь чувствием согрета, -
Мечтаний пик,
Узнаешь пылкого поэта
Всего за миг.       


Рецензии