Счастье это ты

У счастья глазки зелены
А глазки эти ведь твои
Я  утонул бы в них, но сказки...
Все сочинил уже свои

У счастья золотые пряди
Как солнца лучики светлы
Я  прикоснулся бы к ним сзади
Обняв так крепко…  всё мечты

У счастья добрая улыбка
И ручки бархатно – нежны
И силуэт как та берёзка
И голос мелодичнее лиры

Настюша, Настенька, Настасья
И счастье в образе твоем
Ведь красота твоя не с басни
Душою мы её зовём


Рецензии