***

Я дарю тебе этот город.
Для тебя зажигаю огни.
Я пытаюсь прогнать этот холод,
Что съедает тебя изнутри.
Улиц-вен растянув паутину,
Город манит и город зовёт.
Этот город похож на картину,
Этот город уходит под лёд.
А в глазах твоих-тот же холод.
И укрыл жадный иней сирень...
Замерзает с ней мой летний город.
Замерзаю и я вместе с ней.


Рецензии