Азбука на имена Сережа, Саня, Сева, Савва, Таня То

   С  Сережа, Саня, Сева, Савва
      Находятся в полете,
      Они на летний отдых
      Летят на самолете.

      Где сидят Саня и Сева,
      Облака слева,
      Где сидят Сережа и Савва,
      Облака справа.
 
      И сверху и снизу
      Летят облака,
      Но их ребятам
      Не видно пока.

      Вот полетят облака слева,
      Их увидят Саня и Сева,
      А полетят облака справа,
      Их увидят Сережа и Савва.
         (Сеня, Сема)
            ******

   Т  Белого теленка
      Таня приручила,
      Тыквою оранжевой
      Теленочка кормила -

      Прежде у Танюши
      Был теленок белый,
      Ну а после тыквы
      Стал он загорелый!
        (Тоня, Тома)
          ********


Рецензии