автобиография

Я ветеран боевых действий, врач, майор медицынской службы Пронозин Владимир Владимирович не однократно принимавший участие в антитеррористических операциях в Чеченской республике, родился в Узбекистане, в городе Ташкенте 7 января 1961 года после окончания 8 классов поступил учиться в училище при авиационном заводе, на слесаря механо-сборочных работ, отучившись год, работал на авиа заводе через два года был призван на службу в СА  в ВСО, в звании рядовой принимал участие в строительстве цеха холодного проката углеродистой стали в городе Липецке, а так же медеплавильного комбината в посёлке Глубокое в Восточном казахстане. После окончания службы поступил на подготовительные курсы медицынского института, успешно закончив и сдав экзамены был зачислен студентом Таш. Гос. ми на факультет -стоматологии.. Закончив учёбу работал в поликлинике города Джизак.  В перестройку снова пошёл служить уже в качестве офицера из Ташкента перевёлся в Подмосковье в Софринскую бригаду внутренних войск. В её составе и принимал участие в антитеррористических  операциях в Чечне. Отслужив положенныйсрок вышел на пенсию как военный пенсионер.


Рецензии