Жених на выгодной позиции...

"Сема был женат уже пятый раз,
потому в ведьмах разбирался
лучше инквизиции..."

Юмор из "Одноклассников"


Он-всегда на выгодной позиции:
Вовремя с горы чтоб убежать!
Да и легче разным инквизиторам
Бывших жен на топку поставлять...


Рецензии