Мечты

Есть люди,мечтают о яхте,машине
А мне б оказаться на самой вершине
Высокой скалы и оттуда взлететь
И с птицы полета,весь мир посмотреть
Все люди меняют компы и айфоны
А я среди ночи молюсь у Иконы
За кошек,собак,что остались без крова
Чтоб ласковых рук обрели они снова
Чтоб им на пути повстречались глаза
И в них состраданья блеснула слеза
А кто-то мечтает вдруг стать властелином
и Видит во сне ,он себя исполлином
И я вот мечтаю на нашей планете
Быть самой богатой.на всем белом свете
И самый огромный остров купить
На острове нрад золотой сотворить
Какого еще не бывало на свете
И будут там жить все бездомные дети
Собаки и кошки приют обретут
Любовь и заботу ,в краю том найдут
Не будет там зла,и не плача,ни стона
Не будет страданий-свои там законы
Там Храм будет вечный,там те будут жить
Кто душу сумел и добро сохранить
Пусть кто-то счастливым себя ощущает
Я буду несчастна,пока мир страдает
Хочу я у Бога одно попросить
Без этого в мире безрадостно жить
Когда звон монет звук души заглушпет
А нежность сердец,словно дым исчезает
Когда заглушает вдруг пение птиц
Взрыв и бомбежки ближайших границ
Когда же был выпущен джинн из бутылки?
Черный.зловещий со злою ухмылкой
Давайте же будем нежны,милосердны
Честны и добры и в деяньях усердны
Давайте мечтать о едином любимом
О детях,животных,о сердце ранимом
Итак в мире много болезней и зла
Планета от нас лишь зависит сама...


Рецензии