Рассказ, услышанный от комара
Лечу, ищу обычный вирус Зика.
В свой метод посвящу: да - метод тыка.
Богатый Босс за сей товар недавно
Мне обещал навар большой и славный:
Болот гектары - в собственность на веки.
И тёплые заиленные реки.
Да, я - комар, но из болот российских.
У Босса были мы в начале списка.
Как отработаешь - так и награда.
Но это сделать очень тонко надо:
Не путь лабораторный - случай просто:
Был тучей занесён на этот остров.
Свидетельство о публикации №116052207554
За болото продался комар!
Может для других я идиот,
Но не переношу такой кошмар!
Борис Данилицкий 23.05.2016 16:17 Заявить о нарушении