Путеводная звезда

***
Бьется мотылек
В стекло на свет свечи, на
Свою погибель

***
Нелегок путь мой
Иду на ощупь,  по звезде
К тебе навстречу

***
Надо мной шатер
Из млечного пути и звезд
Куда мне идти?

***
Разрывом молний
Гроза терзает небо
Где мое солнце?

***
В сладкой неге сад
Пьет яблоневый аромат
Пчела на цветке

***
Звон колокола
Пронзительнее, чем стон
Разлуки  проза

***
Сияешь звезда
Кому, путеводная,
Освещаешь путь?


Рецензии