Чтоб ваша жизнь текла всегда вприсядку
ветви клёна и дуба
шепчут друг другу,
лаская Солнца лучи…
Как в их тени хорошо».
Артёмова Светлана.
«Царское Село. Май. Софийский бульвар»
ЧТОБ ВАША ЖИЗНЬ ТЕКЛА
ВСЕГДА ВПРИСЯДКУ
Через аллею
ветви дуба,
прижались к клёну:
- Мы не из дуба..
А ветки клёна
шепчут в ответ:
- Зачем дубите?
Мы без запрет.
В ночи сойдёмся,
сыграем свадьбу
кудрявца-клёна
в дубовом платье.
А дуб оденем
в берет кленовый...
Спасибо Светочке
за фартук новый.
Лаская Солнцем нас,
она нам светит.
О, чудо-девочка!..
Вас жизнь приветит!
Желаем мужа Вам
с гармонь-трехрядкой,
чтоб ваша жизнь текла
всегда вприсядку.
Объятья крепкие,
чтоб Вас сжимали,
и Божьи ангелы,
чтоб целовали...
ИгВаС.
21.5.2016.
Свидетельство о публикации №116052200754