Была Ты смыслом, здесь же пыль...

Ты моё безумие
Непохожая На Вас
http://www.stihi.ru/2015/08/06/9558

Душа стремящимся теченьем,
Всем восхищением игры.
В соблазнах лёгких восхищений,
В ажурной ткани красоты.
Одной мечтой и удивленьем,
Всплеск откровения судьбы.
Моим желанием не скромным,
Ах, эта сладость красоты.
Безумным взрывом притяженья,
Покой теряющий в дали.
Маяк зовущим озареньем,
Моё спасенье для любви…
Из сердца нежностей горенье,
На радость в образе мечты.
И эти губы наслажденья,
Глаза, пылающий мотив.
Но только сон одним сверженьем,
Была Ты смыслом, здесь же пыль…
             Александр.


Рецензии