Казак
Над степью вольной,
И с любошкой простился
Я давно.
Уходит на войну казак
Свободный,
Так пусть гутарят
Про судьбу.
Не дюже
Жить на этом свете,
Кровь горяча
С рождения у нас.
Мы казаками родились
На этом свете,
Мы казаками и умрем
Зараз.
Свидетельство о публикации №116052207528