Ты прощаться со мной погоди

Губы твои, словно майский мёд
Я целую их, упиваясь.
В каждой капельке сладость живёт
Я целую тебя наслаждаясь.

То вдруг, молот грохочет  в груди -
То вдруг,  звуки гитарной струны...
Ты прощаться со мной погоди,
Дай хоть краем коснуться Весны.

Я раскрою весь мир пред тобой.
Брошу прошлое, годы к ногам.
Я так счастлив, поверь мне, с тобой
Ну а счастье я вряд - ли отдам.

Я его сохраню,  сберегу,
Даже капли пролиться не дам.
Ввысь подняться, взлететь помогу
Птицей синей -  "Симург", в облака.


Рецензии