Безмолвие
У леса-призрака, где сумрак Господин.
С самой собою одиночеством повязана...
Сомкнуты губы и глаза завязаны,
И вход с табличкой "Личный карантин".
Отрезана, обгрызана, помятая, зажатая
Моя ты провожатая - душа.
Причудами пронизана и вечными капризами,
И страстью рваною на острие ножа.
И нет исхода, нет из леса выхода -
Потерян компас, в небе ни звезды.
Устали ноги, мхом болота связаны
И ловишь отзвук слов когда-то сказанных...
Но слышишь только скрежет пустоты..
Свидетельство о публикации №116052207519