Дорога
Зовёт меня в сибирские края.
Где лес стоит... Одной сплошной -
Преградой... Не видно...
Ни начала, ни конца.
Деревья - свечи: в избранном наряде,
встречают нас, своею красотой.
И сердце радуют, как будто при параде,
шеренгой встали на дороге той.
И я, свой взор на них вдруг обратила,
и поняла, нет лучшей красоты.
В природе нашей всё! Величье! Сила!
И отдых исстрадавшейся души.
Природа нас излечит,успокоит,
вдохнёт надежду, позовёт с собой.
И незаметно вырастают крылья...
И мы парим!... Над круглою землёй...
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116052207515