Без тебя мне жизнь не мила
без Тебя мне нет ответа,
плоть моя мне надавила,
перекрыв не дав мне света!
Но Ты есть,и ты открылся,
я молюсь,и Ты приходишь,
сразу свет мне озарился,
и всю чернь,что есть уводишь.
Без Тебя мне нету жизни,
ты ответ даешь разумно,
деликатно,словно в призме,
наставляешь словом умным.
Наставляешь,учишь,плачешь,
за грехи мои былые,
на коне на белом скачешь,
чтоб забыть грехи мирские.
Ты великий и могучий,
Ты мой разум наставляешь,
убираешь грехов тучи,
словом Божьим поучаешь!
Без Тебя мне жизнь не в радость,
славься Бог,я прославляю,
ты даешь всю Божью сладость,
знаешь Ты,я тоже знаю
Свидетельство о публикации №116052207478