Кинет не готовая особа А святая сущность в простот

Кинет не готовая особа
А святая сущность в простоте
Факел для костра где мир - утроба
Качество сгоревшего по густоте
Дыма в консиситенции глубокой
Человека упалённого в огне...
Будет видеть в силе синеокой,
И вдыхать в распахнутом окне.


Рецензии