Чайкой белокрылой

А дождик льёт вторые сутки,
И нет для суши ни минутки,
И увлажняют землю капли,
Трава растёт от этой влаги.

Так хорошо бежать по лужам,
И знать, что ты кому-то нужен,
И дождь совсем уж не помеха,
Когда в груди тепло от смеха.

И песня звонкая с ручьями,
И я бегу за облаками,
А на пороге ждёт мой милый,
И шаг несётся легкокрылый.

В груди тепло от солнца жизни,
И добрые возникнут мысли,
И мир подобен в цвете чуду,
И свой порыв я не забуду.

Окутаю теплом и светом,
Согреюсь лаской и приветом,
Как хорошо, что есть мой милый,
К нему я чайкой белокрылой.

И дождь стихает пред порогом,
Не так трудна уж и дорога,
Когда любовь в тумане светит,
И поцелуем мир расцветит.
22.05.16


Рецензии