Душа моя

Душа моя! - лазутчиком ты будь.
Приди к нему, переступи границу.
Приди и упади ему на грудь.
Заставь ты его сердце вновь забиться.
Пусть боль мою возьмёт его душа...
Ни днём - ни ночью не найдёт покоя.
И если тлеет в нём искринка, чуть дыша.
Пусть вспыхнет пламенем!
Мы в нём сгорим с Любовью!


Рецензии