Весь в тебе

Я через губы поцелую тебя в душу
Оставлю след на мыслях и мечтах
Покой у сердца твоего нарушу
И ветром буду в твоих парусах
Я дыханьем твоим теплым стану
Все желаньем наполню внутри
Весь в тебе до частицы останусь
Почувствовав вкус волшебной любви


Рецензии