лень

Обмякли члены, как волы
у озера воды снискавши
и писки аэротрубы
в ушах проснулись закричавши

веревкой давит, шею гнет
рогатый пламенный ублюдок
и громко, как ворона ржет
и просто потерял рассудок

а я есть книга без писца
писец мой вялый алкоголик
из волосатого сосца
сосет мне жизнь как малый кролик

и дни мои слетают вниз
как валуны в ветров воронку
и не один безумный визг
ко мне не бросится в догонку


Рецензии