Пусть и самый тяжкий грех мне простится!
Совершённый
Мне простит Владыка всех
По закону
Воздаянья за слова
Покаянья,
Чтоб душа была жива,
Вне изгнанья!..
А хула на Святый Дух
Пусть не будет
Чтобы не был слеп и глух
К Богу чуда,
Совершённого для нас
В Жертве Страшней,
И приму Христа сейчас
Для всегдашней
К Богу радостной любви,
О помилуй,
Боже, свет сердцам яви,
Свою силу!!!
Пусть же силы из небес
Сохраняют
Тех, кто верит, что есть бес
И рыдает...
22 мая 2016
Свидетельство о публикации №116052207402