Абонент недоступен

Первый мой звонок:"Абонент недоступен"
слышен в трубке скупой ответ
и ещё звонок -телефон отключён
знать желаний в общений нет
мой поступок недостойный
срок прощения пропущен
разговор со мной приносит вред

День за днём растёт обида
и прощения не видно
прибавляет счёт её побед
и общение со мной приносит вред

Сколько ж можно так дуться?
и не видно здесь конца
так же можно и свихнуться
потеряв и цвет лица

И звоню опять - одни гудки
не прощён нет не прощён
не мечтай и о прогулки
срок прощения пропущен
абонент мне недоступен


Рецензии