Не Откуда!

Я живу - Только встречей с тобою...
Закружилась совсем голова.
В лоскуты - Рвётся сердце по ветру...
Ну а ветер летит, до ТЕБЯ.

Чувства вдруг, родились не откуда...
Ты мой ласковый, нежный цветок.
Ну, а  мысли, как торт, сладко - томный
Я пропал, Я в плену - АНГЕЛ МОЙ.


Рецензии