Моя любовь на донышке души

Спасибо, что ты был в моей судьбе!
Пронесся ветром теплым, ошалелым,
Ты мне поведал о духовной красоте.
Тот дивный свет любви всегда живет во мне,
И знаешь, я никогда и ни о чем не сожалела.

Когда две судьбы в одну навек переплетались,
Мы никогда в своей любви  не сомневались.
С тобой мы крепкой ниточкой связались,
Ликуя, моя душа в твою  восторженно перелилась,
И в необъятной, высокой синеве звезда зажглась.

Закат горит пурпурною зарей воспоминаний,
Где было все: любовь, минуты расставаний,
И сколько бы не было мучительных  страданий,
Я наше лето  в звездах в сердце  нежно берегу,
Свою любовь на донышке души я трепетно храню.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.