Треугольник

В городке неизвесном далеком,
в название с буковкой Н.
Жили два друга влюбленных,
ботаник и страстный спортсмен.

Запоем один читал книги,
большим был ценителем вин.
Другой умирая под штангой,
Высоцского слушал и Сплин.

И все ничего но делема,
оба любили одну.
А выбрать она несумела,
была не смела потому.

Подскажите вы девушке милой,
кому ей сердечко отдать.
И сколько же плакать ночами,
от любви непутевой страдать.

А любит она то обоих,
и пусть это странно звучит.
Вот и не спиться бедняжке,
от того и сердечко болит...


Рецензии