Что? - мой милый...

Что? - мой милый...  Ну что с тобою?
Почему ты не стал приходить?
Может плохо тебе со мною?
Может я не умею любить?
Я отдам тебе волю и душу.
Я отдам тебе тело своё.
Всё отдам - лишь приди  послушай,
Как зовёт тебя сердце моё!


Рецензии