Не будет больше наказанья
Стучат незримым молоточком.
Что я забыла в жизни этой?
Куда иду? Не знаю точно.
Я в школе на с лихвой мгновений
Застряла в страсти, в суете.
Ученье – свет. Что, свет в туннеле?
Тогда туда, пожалуй, мне.
Не вырос лес. Дом не построен.
С детьми не получилось тоже.
Я как чудная стрекозка
Хочу беспечно быть моложе моложе…
Нелепо, странно, где-то скучно.
Цикличность мыслей всевозможных.
Но дух стремится ввысь беззвучно,
Спешит туда, где слышать можно
Хор ангелов. Где буйство красок,
Всё идеально до эфира.
Жизнь стоп. И сразу всё прекрасно.
Иллюзий нет. Есть смысл над миром.
И снова свет. Поток сознанья
Заполнит каждый уголок.
Не будет больше наказанья
За плохо сделанный урок…
* * *
Свидетельство о публикации №116052207298