Песня две жизни одной судьбы

Не спеши время с тобою,

Я для тебя сердце открою.

Небо в лучах солнца над ними,

Мы с тобой не будем другими.


Припев:

Две жизни одной судьбы ,

Связались в одни мечты.

Душа полетела к ним

Очертанно было время им.

Сколько нам суждено порой,
 
Не дано знать ответ такой.

Проживу сколько есть не зря,

В моей жизни есть ты ,любовь моя.




Потороплю судьбу потревожу,

Не могу ждать, ты всех дороже.

Мой каждый вздох, связан с тобою,

Я живу и дышу тобою.


Рецензии